Был тихий, теплый, летний вечер...

Юлия Ретюнская
Был тихий,теплый, летний вечер.
Кружились пары, горели свечи...
Ты подошел к нам неслучайно,
Казалось, было все нечайно...
Хотел со мной поговорить.
А я ждала,что будешь ты любить.
И ты сказал:"Любил,люблю я лишь тебя!
А то, что в прошлом, было только зря!"
Ты попросил забыть все то плохое,
Что было до сегодняшнего дня.
Ты попросил меня остаться, быть с тобою.
Я,не задумываясь,сказала "да".
Но вдруг проснулась.Сон был так прекрасен.
Глаза я не хотела открывать.
Но ночь прошла.И сон был не напрасен.
И вновь глаза придется закрывать.