Выход

Юлия Ретюнская
Смерение.Оно подобно смерти.
Что  значит "я смирился"? Все?
Вы просто-напросто застряли в лабиринте.
И Вы не бойтесь.Вы прошли не все.
А чтобы выйти Вам из заблуждения
Смотрите выше, а не изнутри.
Ведь в жизни все в одно мгновенье...
Ведь может вдруг произойти.
И если сможете смотреть над лабиринтом,
То Вы не ускользнете никогда.
И помните. Под самым грозным видом
Скрывается та беспредельная душа.