Печально

Юлия Ретюнская
Осень.Дорога.Листопад.
Все происходит невпопад.
И все проходит, все не так...
Как сделать,чтобы не попасть впросак?
Хочу как монжно больше я забыть.
Но встреча неизбежна.Так и быть.
Я знаю точно.Это неслучайно.
Мне надо все сказать,хоть это и печально.
Все получилось быстро. Понимаю,верю.
И то, что не простишь. Пойму.поверю.
Но,видно,встреча наша не случайна.
Прости.Хочу быть с ним.Хоть все печально.