От сессии до сессии...

Катя -Кошка
Под новый год в библиотеке тихо,
Лишь мысли умные в головушках жужжат...
Сидит студент,в уме - неразбериха,
Ему - сдавать зачёт,а он никак
Понять не может почему так трудно
И почему учиться тяжело?
Всё в мире этом стало очень нудно,
И время сдачи сессии пришло...
Вот если всё подряд списать у друга?!
Студент-"косячник" будет "страшно" рад,
Когда друзья помогут сдать экзамен
И не попасть на "порку" в деканат...