Хрусталь твоей души

Зоя Гельман
Боюсь разбить хрусталь твоей души,
Он хрупок так, изысканно красив,
Что нету слов и не хватает сил...
Боюсь я даже в мыслях согрешить
Тебя обидив, изменив, предав
И сердца нежно - любящего сплав
Обманом расколоть я не позволю
Себе и никому, моя бы воля
Тебя на пьедестал бы вознесла...
Что жизнь моя? Она, как звук пуста,
Я без тебя никто и звать "никак",
Но ты со мной, а это добрый знак.