Единственно родной

Юлия Ретюнская
Мысли путают,мешают,
Никуда не отпускают.
Только мысли-то о чем?
Все понятны? Не во всем.
Я пыталась убежать,
Чтобы опять не потерять
Того единственно родного,
Такого близкого,иного...
Никто меня не понимал.
И он-то ничего не знал.
Не знал,что до сих пор люблю.
Не знает даже наяву.
Но я решила все скрывать.
Дарить другим и открывать
Того единственно родного,
Такого близкого,иного...