Сердца

Юлия Ретюнская
Солнце украли тучи холодные.
И ничего,кроме ветра,не ждем.
Холод вернулся.Гуляет по городу.
Осень приходит.Ей все ни по чем.
Все мы согреться вместе пытаемся.
Только знобит.Ну а сердце старается
Огонь подарить.Тот,что дарит тепло.
А тепло не замерзнет.Ему все-равно.
Давайте не думать,что на улице холодно,
Давайте послушаем наши сердца.
Они сразу согреют.Нежно и бережно.
Так что не бойтесь.Это лишь холода.