Как бы мне не упасть в эту пропасть...

Елена Лапина-Балк
Как бы мне не упасть в эту пропасть –
любвисловий и страстноласканий.
Камнем тянет... Ну что же ты, Робость,
ведь подружкой была, всё учила:
«Не спеши, отвечать перестань и...» –
Всё напрасно... А женская Сила
интуиции, разума, власти, -
где ты? Где вы, -  всё рвущие точки?
Лишь вопросы терзают на части
и боязнь, – как бы, вдруг, не пропáсть.
Чем же хуже - объятья, цветочки?
Может, стоит на время упасть?