Недописанные строки

Ветрова Валерия
В.Л.

Недописанные строки смоет дождь...
Ну и пусть, уже не так и важно
стало то, что было пЕрежито мной однажды.
Я уйду - меня ничто теперь не ждет...

Недописанные строки не прочтешь...
Вспомнишь обо мне, но главного не скажешь.
В одну реку... да, входили дважды!
Память помнит все, пока в окно стучится
тихий дождь...

19.04.05