Любовь - всему голова

Валентина Томашевская
Таинство молчания -
 идеальное таинство.
Но таинство словесное
 сродни
 акту
 творения.
Так медленное движение
 времен и событий
 передает
 запятая:
 "И был вечер, и было утро ..."
Так тире вторит
 полету птицы
- плавной -
 по повороту,
а стремительности
 происходящего -
 точка.
Пиджак. Галстук. Рубашка.
милый запятая любимый