Приду...

Юлия Ретюнская
Я не могу сказать,что мы с тобой,мы вместе.
И не могу я прокричать,что даже если так,то все на месте...
Безумие свое хочу остановить,но все напрасно.
Ты можешь сделать только вид.Ведь я теперь на все согласна.

Припев:
Приду к тебе я,если позовешь.
Уйду,тогда я не вернусь обратно.
А я зову тебя,хотя былого не вершень.
Приду к тебе я, даже если все напрасно.

Я вижу вспышки света.Потом - тьма.
Все память может лишь расставить на свои места.
Я так хотела бы все сжать,но пустота
Не позволяет это сделать...Может.нам самим расставить
все на те,те самые места...?

Припев: