***

Юлия Павлова
Да, наверное, я в тебе ошиблась,
Не такого я ждала, как ты,
Не в тебя я тогда зимой влюбилась,
А в иллюзию своей мечты.
Мы совершенно разные люди,
И не подходим друг другу, прости...
Но, Боже, что же так тянет к тебе,
Раз не могу сказать:"Уходи".
Ты очень грубый, но в тоже время-
Ласковый очень ты,
Бывает, что сердце защемит,
Когда прижимаешь к груди.
Как сложно в тебе разобраться,
Как сложно понять тебя,
Как сложно не обижаться,
Когда не понимаешь меня.
Я знаю, что я- не подарок,
Но я лишь хочу одного,
Чтоб ты понимал, ценил и в добавок,
Хоть иногда говорил о любви,
Чтоб сердце твое часто билось,
Когда бы ты видел меня.
И все же...в тебя я влюбилась,
А мечты я разбила сама.