О, жизнь!

Иван Русский
О жизнь, прекрасное преддверье смерти!
Хотя для некоторых смерть вовсе не конец...
А так для большинства ты - эволюции венец,
Для тех, забывших строки песни,

С рождения которую запели люди хором,
И не задумываясь смыслом обретенья,
Который боги дали им с рожденья,
Откладывая думы на потом с разбором...

Пока, припомнив призрачный мотив,
Услышанный в глубинах подсознанья,
Бредем по жизни как бездумные созданья,
Что не желают видеть позитив.