К Н

Елена Брянцева
Зачем же ты, проказница Судьба,
Свела два одиноких сердца во Вселенной?
За что же так жестока ты была,
Заставив мучаться от песни безответной?

Ты приоткрыла тайну им, двоим,
Но не дала ключей к ее разгадке.
Ты не позволила найти пути
В том лабиринте жизни. Вот загадка!

Те двое обрести хотели счастье,
Что было скрыто в дымке голубой.
Ведь раньше было лишь ненастье
В их прошлой жизни непростой.

А как бы им хотелось обрести покой
И жить в согласье, мире и любви.
Но трудности не обойти им стороной:
В их жизни вновь разведены мосты!

Теперь они на разных берегах,
И нет возврата к прежним отношеньям.
Храни их Бог, дай силы и тепла,
Дай мужества, удачи и терпенья!