Осень всходит. Лета нет. Темно

Юлия Ретюнская
Осень всходит.Лета нет.Темно.
Вот зима придет опять.Всем все-равно.
Все привыкли видеть зиму,холод.Стоп!
Где ж весна в сердцах?Проснитесь!Свет идет...
Как мне почувствовать других?Когда?
Ведь они не чувствуют.Им страшно.Навсегда.
Как заставить в душу свет впустить,весну?
Что же сделать?Как?Чтоб не впустить беду...
Я,на самом деле,прошу мало.
Просто жить хочу свободно.Без обмана.
Я хочу почувствовать тот свет,что ждет внутри.
Чтобы чувствовать других.А кто другие?Вы...