бывшее

Пуська Бятая
Вернулась... в осеннем венке
из тускло пылающих кленов.
отчаянно, жадно влюбленной
и с бывшей слезой на щеке.

невидимы бывшие слезы
неслышимы бывшие фразы...
стихи - это попросту проза
обычная проза - в экстазе

а проза - стихи невлюбленных...
ты спишь и не знаешь, чудила:
в венке из листвы запыленной -
ведь я навсегда уходила.