Я романтик из прошлого века

Сергей З.
Я романтик из прошлого века.
Не скажу что совсем динозавр.
Но люблю я по-прежнему небо
И такого же цвета глаза.
Мне не светят канары-сигары
И сафари при полной луне.
Я встречаю рассветы с гитарой,
По умытой шагая Москве.

Припев:
А над столицей
Туман искрится
К утру от тысяч влюбленных слов.
Не торопитесь
вы расходиться,
Не Наблюдающие Часов.


В подмосковье летят электрички,
Из Москвы выливается грусть.
И бегу я по старой привычке
К твоим окнам, а там…..
ну и пусть…
в этих окнах другие герани,
хризантемы совсем не твои,
улетела ты в дальние дали,
улетела ты к новой любви.

Припев:
Ты на какой-то
из параллелей
Разводишь в теплой своей стране
Не хризантемы,
не хризантемы
А грусть соленую в сухом вине.


Я романтик из прошлого века.
Я ловлю как приемник волну
Притяжения солнца и неба,
И Москвы, и тону в ней, тону…


Припев:
А над столицей
Туман искрится
К утру от тысяч влюбленных слов.
Не торопитесь вы расходиться,
Не Наблюдающие Часов.