Выскочкам везде у нас дорога...

Елена Лапина-Балк
Выскочкам – везде у нас дорога
Скромным – крошки, да заляпанные скатерти.
"Первых" в наше время страшно много:
наверху, внизу да и на паперти.


Не-вол-нуйтесь время все расставит
по местам, местечкам и подножкам.
Время похоронит, иль прославит,
выбросит к Олимпу иль в окошко.

Выскочкам всю жизнь скакать придется
Скромным, хоть не сразу, но найдется
место под луною иль под солнцем.
Это ведь кому, почем, чё – хотце!!!