Нэсси
За стонами, да за стенами,
да за семью - за тонкими струнами,
за семью замками, за тремя печатями
угадай меня,
буду ждать тебя.

за темными стеклами черных машин,
в закрытых глазах чужих кабинетов,
своим седьмым чувством меня отыщи,
я дам тебе все ответы.

Но истин не будет по моим адресам,
Я встречу тебя тихой ангельской спесью,
ты вряд ли сумеешь справиться сам
с моей апрельскою песней.