словно

Z
словно без воздуха
словно без голоса
словно не так все слова сказаны
вышивка: рельсы и взлетные полосы
ими невидимо крепко связаны

словно безжизненно
словно бесчувственно
словно запутался голос с ветром
неслышно любить - это искусство
спрашивать "любишь ли?", зная ответ

и не открестишься
и не запрячешься
сколько не бейся - любовь сильнее
голос и разум так мало значит,
если Любить...
от любви слабеют -
словно без голоса,
словно без воздуха,
словно слова все не те сказаны
эта любовь не дает отдыха
друг другом
друг к другу
нас
привязывать.