Агония

Аделина Кси-Ан
По запаху свежей крови
Крадусь,
На мягких лапках
Крадусь.
На миражи чужой роли
Крадусь,
На нежных лапках
Крадусь.

Я – агония воли,
Я – симфония боли,
Я усну навек.
Я – отчаянье страха,
Я – раскаянье праха,
Я уйду наверх.

На голосок искаженный
Бегу,
К обманчивым снам
Бегу.
Из темноты прокаженной
Бегу,
К заманчивым снам
Бегу.

Я – бескрылая птица,
Я – немая  страница,
Кто услышит меня?

Я – отравленный пламень,
Я – оплавленный камень,
Что исцелит меня?