Лови меня

Катюхинс
Лови моё дыханье,
Унесённое ветром.
Поймай моё дыханье,
Наполненное светом.

Лови биенье сердца,
Поющего в груди.
Услышь биенье сердца.
Останови дожди.

Лови мою Любовь,
Летящую стрелой.
Узнай мою Любовь
И будешь Ты со мной.