Мы будем жить!..

Шура Котова
 

*
**   ...поклонялась кресту, и считала часы,
*    что остались для жизни моей...
я смотрела на небо,
...оно отвергало... просьбу
пылких речей...
я дала себе клятву шагнуть из окна
и отрезала все мосты.
но внезапно под светом улыбки прибились
к берегу    

ж   *.....жизни плоты...*  ж 
и                и
з                з
н                н
и                и


очень глупо отдаться своим же словам,
перекрыв
з   *          * п
а    *        *  е
п     *      *   р
а      *    *    е
с       *  *     х
н        **      о 
о        **      д 
й       *  *               


... не верила в Бога, но Он не отверг
Н ...и не сбросил меня в грязь болот ...
Е    я очнулась при смерти, осталась лишь боль
В   и чувство безумной вины
Е  и этим решился судьбы приговор...
Р     Жить...
И         Будем
Л              Мы!...    
А