СМС-ки в никуда

Поневолле
«Абонент заблокирован временно».
Что ж, бывает. Пишу в пустоту.
Я сегодня словами беременна
И готова влюбиться в мечту.

«Ты молчишь, я шепчу. Все случайное.
Ты в работе, ты занят семьей».
«Я люблю тебя. Верь, что нечаянно
Мы не вместе. Я искренне твой».

«Я смотрю в эти горы холодные,
В отражения немых облаков».
«Ты сейчас далеко, несвободная,
Я хочу тебя. Даже готов».

«Ослепительны линии снежные
Этой кардиограммы вершин».
«Ты моя нереальная, нежная,
Кто тебя подарить мне решил?»

«Знаю, ты  обо мне и не думаешь,
Для тебя я игрушка, пустяк»…
«Знаешь, я без тебя существую лишь,
Все не так и наперекосяк».

«Интересно, кому ты рассказывал?
Посмеялся с друзьями про нас?»
«Я от всех утаил тебя разную,
Берегу в отражениях глаз…»

«Да, ты прав. Это было случайное.
Я забуду. Недельный покой».
«Возвращайся. Скучаю. Печальное
Это время в разлуке с тобой».