Да. Борюсь я за удачу...

Юлия Ретюнская
Да.Борюсь я за удачу...
Хоть это вовсе не победа.
Хочу понять - а что я значу?
И что есть суть того обета?
Последний день мне дан на отдых.
А после - суета сует.
Но помним - целое есть нечто больше,
Чем совокупность его разных черт.
М пусть слова мои на чьи-то вдруг похожи.
Пусть будет так.Ведь это-то не грех.
Ведь это только изнутри,а вовсе не снаружи.
А я хочу увидеть и улыбки,и Ваш смех...