Словно льдинки бьются слезы

Юлия Ретюнская
Словно льдинки бьются слезы,
Я смотрю на всех, смеюсь.
Ты не бойся,это только слезы.
А я стою со всеми и боюсь.
Боюсь,что сердцем закричу,
Как сильно быть с тобой хочу.

Припев:
Свети мне солнцем в день дождливый.
И будь свечой,когда темно.
И неужели это трудно,милый,
Понять,что все уж решено?

Нет.Я все стерплю и не заплачу.
Я буду улыбаться Вам.И всем.
Но в мираже я буду видеть нас.Я силы не растрачу.
А вдруг увидешь?  Поздно.Все.Совсем.
Боюсь,что сердцем закричу,
Как сильно быть с тобой хочу...

Припев: