Пейзажи и портрет

Никола
Церковь на горушке
Тихое кладбище
Навострились ушки
Колокол нас ищет

Колокол туманный
Между берегами
В снежной каше манной
Тонем сапогами

Мокрый луг ручьями
Половодье поит
Что же будет с нами
Что нас успокоит

А река - живая
Дерево живое
Ожидает мая
Прорасти листвою

На голландской саже
Сахарные льдинки
Тихие пейзажи
Милые картинки

Только обрамленье
Милого портрета
Только предвкушенье
Тихого ответа