Манифест

Милленниум
Капиталлом Карла Маркса
Все вполне довольны были!
И в мечтах летая к марсу
Своего не накопили.
Ели в волю, пили в меру.
На работе тишина,
За ребенком пионером
Присмотри моя страна!
Никаких забот и рвений
Секса в принципе и нет,
Наступает отупенье
И один великий гений
 из кремля нам шлет привет.
Хоть и спит уже давно он,
Нету сбоя в механизме -
Все идут к нему колонной
Неся знамя коммунизма!
И шахтер идущий в каске,
По привычке грянув - "бля"
Весело и без опаски
Добывать стране угля,
И рабочий, и колхозник,
И строитель, и главбух,
Каждый свою лямку тянет
И работает за двух!
Дружно мы в стране советов
Грянем громкое Ура,
А с трибунв нам за это
К пенсии плюс три рубля!
Норму зделал на заводе -
Уважуха и почет.
Вся страна довольна вроде -
Говорит сухой отчет!
Но в семье не без урода,
Иногда бывает вдруг,
Что какой-то враг народа
Нагло рвет порочный круг!
Убегает за границу
Или просто, не таясь
Правду всем кидает в лица,
Про Ц.К. речет смеясь!
Правда та, не всем по нраву,
Как приметят молодца -
Сразу же найдут управу -
Спрячут жизни до конца!
В новостях покажут гада,
Скорый, справедливый суд!
Им врагам ведь так и надо -
Пусть в колодец не плюют!
В остальном же все в порядке
И границы на замке.
Скот идет на скотобойню,
Ну а баржа по реке.
И сейчас, наверно тоже,
Большинство из нас в ночи
Мыслями себя тревожит -
Жалко что союз почил!
Но почил он лишь для виду,
Подербанили народ.
Сохранив в душе обиду,
Он с надеждою живет!
Перекрасили все флаги,
Поменяли имена,
И теперь у нас на фланге -
Лишь враги, а не друзья.
А в высоких кабинетах
Те же "лица" восседают,
Спрятав глубже парт. билеты -
Демократию рожают!
Тот же хрен, лишь сбоку вид,
Те же яйца, только в профиль,
А голодный индивид
Молча ест один картофель!
Демократия - засада,
Коммунизм вообще ****ец!
Распахнулись двери ада,
Так помилуй нас отец!
Черти прут не зная меры,
В мире все решают бабки!
Не поможет "Символ веры",
А помогут только танки...
Но найдеться дядька лысый,
Крикнет всем с броневика-
"Кто голодный - будет сытый,
Забулдвга - ком. полка!"
В мире все идет по кругу,
То что есть - когда-то было!
Так что подтяни подпругу
И гони их всех на мыло!