Принимали красивые позы to Ksenia

--Беленький
Принимали красивые позы
Целовались в пустых парадных
Вытирали глупые слезы
И любили друг друга жадно
Обнимали руками небо
Вольный ветер несли в ладонях
Подчиняясь слепому бреду,
Разбавляли разлуку солью
А теперь - другие рассветы
Больше нет того притяженья
Но я выбрал дорогу эту
И свое продолжаю движенье
Я для той, что ночами плачет,
Той, что ждет, той, что верит в чудо,
Напишу свою жизнь иначе
Для нее я любовью буду
То, что прожито - то осталось
Позади. Впереди - Бог весть...
Мы не зря с тобой повстречались
И спасибо тебе, что ты есть

11.03.2005