Утро Ксении

--Беленький
Шагали люди на работу
Было скользко, кто-то падал
Было небо крышкой сверху
Голубое-голубое
Летели голуби-пилоты
На юг, а может быть, на запад
Я, смотря на все, подумал:
Так пойдем и мы с тобою
Пройдем по улицам, проспектам
Будем улыбаться лужам
Нам с тобой не будет страшно
Что потом, пускай случится
Мы отыщем двери в лето
Мы спасемся там от боли
Одного боюсь ночами:
Может, это только снится?
Нет... ты же рядом...

11.03.-%%: