Джунгли

Полиграфф
Наш современный мир суров;
Здесь, словно в джунглях, правит бал:
"Закон дубин и кулаков"-
Цинизм + власть + капитал.

Настал дельцов час и хапуг,
Срослись закон и криминал.
И человек теперь не друг,
А- тигр, волк или шакал.

По здешним правилам играть;
Всяк должен, чтобы здесь прожить:
Кусать, царапать, догонять,
Рычать, визжать, скулить и выть.

Давай хватай, беги скорей!
Одна идейка здесь царит:
"Найти б местечко потеплей
И кровь сосать, как паразит!"

20- 27. 04. 2005