Нежной sterv-ой лижет апрель весна...

Яни Сит
Яни Сит (По мотивам sterv-ы!)


Нежной sterv-ой лижет апрель весна,-
ей хреново, и серой дымкой в душе - печаль...
Секретарша она! Отдалась и опять ушла,-
и уже играет на скрипе синий май...

Эта девочка ярких средних лет,
В ней ещё не затух трепет огня...
У неё есть в театр небес бесплатный билет!
Спасательный круг нежности оставь для себя...

Жизнь - сцена, Джульетта – (sterva?)
чеховской Чайкой улетает вдаль..,
Олесей куприновской ломает скупые табу!..
Седым ангелом в девочке живёт печаль
без грима, обнажённой болью на берегу...

Кто бы знал, когда и где упадёт?… -
Отменил бы все весенние рэн-дэ-ву...
Вон она по верёвочке, рискуя, идёт
навстречу майскому в розах дэ-жа-ву!

Хвала женщине, разлюбившей холодный март,
ядовитой ртутью пролившемся с крыш в живую траву...
Нервно входит девочка вновь в с поволокой азарт!-
Мой хороший, я для Вас пишу стихи и живу!

***
Яни Сит

(По мотивам *Секретаршы-2* sterv-ы!)


Ты разденься и лежи смирно, мальчик мой!
Дашей Давалиной рассекаю проём двери...
Только что с креста на корабль синий твой -
По маршруту пьяной, весенней, страстной любви!

Я сегодня играю роль секретарши-два!
Девственник, милый ангел, расслабься, меня оближи!
Сделаю тебе приятно и хорошо - сама!
Губками подниму и опущу бутон невинный в тиши...

Рот твой чувственный.., и в зубах мой нежный сосок...
Не кусайся, научись женскую грудь целовать!
Ну ещё, мой сладкий! Последний сильный бросок!-
Кончил вместе со мною,- умница, твою пере-мать!

Гоей пригвождю тебя к парапету моей мечты!
Зубками твою нежность, как конфетку, разгрызу!
Влюбился, малыш? Лад'ы, можешь перейти на *ты*...
Спокойно, мальчик мой, я на твоём плече усну...

***оригинал:
Секретарша-2.
(Пригвоздив ХОЧУ каблуками к теплу ковра...)
sterva

Пригвоздив "хочу" каблуками к теплу ковра,
Я почти святой рассекаю квадрат двери...
Ты случайный порт. И не лучший. А мой корабль
Никогда не шел по маршруту "дают - бери"...

Отыграв спектакль, из палат твоих царских - вон...
Все одно - что казнь, что награда... Что глубь, что брод...
Дилетант-гурман... Ты не Джеймс... И совсем не Бонд...
Мой спесивый принц, неужели Амур в ребро?..

Ненасытность рта не дурна... Не дурна, отнюдь...
Поволока глаз... /С переходом в немой укор.../
Было б даже в кайф на плече у тебя заснуть...
Только ты, пацан, на признанья уж больно скор...

Пригвоздив "хочу"... /Вот по праву шикарный жест!/
Коготком надежд - слой души - как оброк, как дань...
Неувязка рук и рассудка... /Параграф 6/
Перепевка "нет" - сумасшедшим экспрессом - в "да"...