Апрельская осень

Эрилин
Кутает в дымку дождя плечи апрельская осень..
капля за каплей скользят медленно по щеке..
ветер качает туман мягкими лапами сосен..
грустное пение птиц слышится вдалеке..

Хрупкая крыша зонта морщится в зеркале лужи..
где тот весенний мираж, что сердце грел зимой..
не сберегли мы тепло.. стынут от холода души..
хмуро осенний апрель смотрит на нас с тобой..

Можно ли снова вернуть то ощущение сказки..
как отыскать мне слова - ковшик живой воды..
чтобы проказник-апрель брызгами солнечной краски
выкрасил землю вокруг..
....................... и был со мною ты..