Сны

Изгия Илизиров
Ты ко мне являешься во снах
Теребя моё воображение
Ты меня пытаешься обнять
Позабыв про всякое стиснение
Или может я вообразил
Тебя той, какой желал бы видеть
Смелою в желаниях своих
Нежною и тонкой в своих чувствах
Мысли мои смелые вперёд
И во сне я не хочу покоя
И когда мне ночью снится дождь
Это значит мы с тобой в раздоре
Я и в сне хочу реально жить
Не теряя времени напрасно
И во сне хочу тебя любить
Быть с тобой во сне- это прекрасно
Ты во сне ну впрямь как на яву
Так же обольстительно прекрасна
Только вот желаниям моим
Полностью ещё ты не подвластна
До чего порою сладок сон
Сладки наши игры и утехи
Ты ко мне являешься рабой
Самою красивою в гареме
Ну и я порой как верный раб
Исполняю все твои желанья
Может ты не думаешь о снах
Или мне боишься в них признаться