Вызов

Александр Саметов
Я вызываю вас на бой,
Пороки в ангельском обличие.
Ложь, лицемерье и двуличие,
Покорность, чванство, безразличие,
Я вызываю вас на бой.

Я вызываю вас на суд,
Слепые совесть, честь и разум.
За недосказанные фразы,
Невоплощенные наказы
Я вызываю вас на суд.

Я вызываю на дуэль
Свои немногие движения.
За слово, дело, положение,
Себя в зеркальном отражении
Я вызываю на дуэль.