Я

Александр Саметов
Я не гений балагана -
Не дорос.
Между правдой и обманом
Мой помост.
Между верой и надеждой
Выбор мой.
Я имею под одеждой
Вид другой,
В зеркалах не отраженный.
Жизнь-межу
Я походкою пижона
Прохожу
По дороге совершенства,
Взвихрив чуб,
Очарованный блаженством
Женских губ.