Очень хорошая

Изгия Илизиров
Уходя уходи, возвращаться плохая примета
Оглянувшись назад, в уходящее тёплое лето
И слезинки в глазах, как жемчужинки райского моря
Жизнь ликует вокруг, оглянись и услышь звук прибоя

Почему не пойму ты со мной так всегда насторожена
Я не верю в любовь для меня ведь ты просто хорошая
И когда я уйду не считай буд-то мною ты брошена
Одинокой не будь, потому что ты очень хорошая

А когда ты идёшь, все в округе тобою любуются
И бульвар и листва даже окна друг с другом целуются
Но глаза твои цвета листвы пусть не будут печальные
Позабудь обо всём пусть не будет в них столько отчаянья