Милый друг

Изгия Илизиров
Милый друг не споткнись о завесу тумана
Словно в сне прозябаем мы вместе с тобой
Впереди ничего кроме лжи и обмана
Позади тоже ложь только горькая ложь
Милый друг пусть слеза твоих глаз не туманит
Прозябал я когда-то в мечтах о тебе
Впереди как тропинка в горах утопает
След оставленный в чёрствой забытой душе