Быть свободным - быть всегда рядом с Ним...

Агнелий
Быть свободным – быть всегда рядом с Ним,
И Духом Его утешаться,
Как воздухом чистым с высот наполняться,
Его присутствием святым…

Тогда печаль, навеки в ночь уходит,
А Свет Любви, горит всегда,
О, пусть быстрей пройдут года!
Земной итог с собой приводит,
Ко мне, Блаженного Христа…