И пускай года пророчат...

Володя Филатов
И пускай года пророчат,
что уйду в небытие,
мои губы произносят
имя милое твое.

Пусть судьба других ласкает,
отвернувшись от меня,
мое сердце согревает
нежность робкая твоя.

Пусть слетаются ненастья,
словно вороны на пир,
если есть на свете счастье,
то я тоже счастлив был.

И пускай года пророчат,
что уйду в небытие.
Мои губы произносят
имя милое твоё...