Александр

Дрем
А ты опять сегодня не звонил.
Лишь о тебе весь день я вспоминала.
Ещё один раз я себе сказала,
Когда увижу, мимо лишь пройти;
Сначала мило улыбнуться,
А после - взгляд презреньем обернуть.
Нет, мне к тебе уж не вернуться,
Да и тебе меня уж не вернуть.
Расстались по-хорошему... Забудь!