60-ти летию Победы посвящается

Абушова Самира
Посмотри, какое небо ясное,
Посмотри, как трава зелена.
Посмотри,ведь вокруг всё прекрасное,
Посмотри, это наша страна.

Нет ныне следов разрушений,
Нет свежих кровавых могил,
Но память минувших сражений
Никто из нас не забыл.

Война не знает пощады,
Когда убивает отцов,
Но нет для них лучшей награды,
Чем благодарность сынов.

Деды наши отдали жизни,
Чтоб внуки родились в свободной стране,
Себя посвятили Отчизне,
Погибнув, они на войне.

Давайте будем вечно помнить
Геройство тех простых ребят.
Поблагодарим их всех сердечно,
Пусть люди вечно их память хранят.