Посвящаение бесконечности

Рыжий Волк
Бесконечности рыжие пряди
Померещутся в серой толпе.
Вспышкой света, весенним ветром
По лесной весенней тропе

Ты уходишь, не оглянувшись,
Идеально играя роль,
Только сквозь тишину и пепел
Я бросаюсь вслед за тобой.

Потерявшееся в мире чудо,
Порождающее весну...
Оттолкнёшь без улыбки - сгину,
А пока тихо следом иду.

Обернёшься, будет лишь хуже,
Ведь тебе меня не понять.
Слово сказанное есть ложь, слышишь?
Я просто хочу научиться летать...
27.03.05