*УЗЕЛ*

Нить
________________нужному______________

Я глупость твоя,
Я твои сны,
Я белый зверек, загнанный в сети.
И мне порывами
Никак не дожить до Весны.
Меня порывами никто не заметит.

Я толстая книжка,
Я перечеркнутый лист,
Я часть случайности,
Но мне не сбыться.
Непредсказуемость - вот моя жизнь,
Необоснованность моя вам только пригодится.

Я нереальность, я выше слов.
Я только точка, конец финала…
Я безупречность твоих оков,
Я начинаю всегда сначала.

Я бесполезна, я не нужна,
 Но по привычке
Тянешь ко мне руки.
Не верю в нашу связь,
Должна
Поверить, или будет туго
Завязываться узел
На нашей совместной любви