Я знаю, что в тебе не повторюсь

Александр..
Пусть отраженья прошлого вольны
На краткий миг отгородить метели,
Но я и ты – две птицы, две волны
От рухнувшего в стороны летели.

Моя ты радость и моя же грусть,
Улыбка, нам с тобой нельзя иного.
Я знаю, что в тебе не повторюсь.
Что ты во мне не повторишься снова.

И я боюсь. Боюсь того, что прав.
Боюсь того, что ты со мной согласна.
Боюсь того, что сам себя поправ,
Не выдержу оставить всё соблазна.