Но это пока не точно

Поневолле
Сударь, будьте любезны, сойдите с чужого шлейфа,
Да, мой шлейф – вам чужой, зря вы встали ботфортом  прочно.
Я давно не ищу на колоннах пустого нефа
Отражений желаний, но это пока не точно.

Что вам стоит, простите, не рвать моих тонких платьев?
Не топтать сапогами то, что уже не прочно?
Сударь, право, прошло -  нам надолго вопросов хватит.
Вы теперь в моем прошлом, но это пока не точно.

Сударь, так ли уж важно, с кем этот случайный вечер
Проведете в тоске о несбыточном Вы? А впрочем,
Мне самой наплевать. И, поверьте, так сразу легче.
Я, наверное, плачу… Но это пока не точно.

От бессилья исправить поломанный вами веер,
Рву на мелкие части перья, а письма – в клочья.
Сударь, вы не пишите мне, больше я вам не верю.
Я, конечно, вернусь к вам. Но это пока не точно.
 
В гардеробе рядами шикарные в прошлом  платья,
Каждый вечер – другое, чтоб снова забыться ночью.
Задыхаюсь я, сударь, без ваших скупых объятий…
Я, похоже, люблю Вас.. Но это пока не точно.