Я не...

Вера Труфанова
Я не люблю тебя,
Но без тебя не мыслю
Ни дня своей спокойной жизни.

Я не пишу тебе стихов,
Но полон дом отрывков свежих
Моих закрепощенных
В рифму слов...

Я не скучаю  по тебе,
Однако слезы проливаю,
Увидеть, не мечтая и во сне,
Как ты идешь ко мне...

И вдруг я улетаю
Из снов своих
В реальный и печальный мир,
Где нет тебя,
И одинок мой пир!