ВМВ

Тоора Юкко
Гремели танки, ветер вился,
А мы все шли в последний бой.
Никто уже б не удивился,
Коль не вернулся б с битвы той.
Снаряд летел, и рвались пули,
И омывала руки кровь.
Но мы с дороги не свернули,
Ведь нас вела сама любовь.
И не понять любви той странной
Тем, кто хотел поработить.
Мы смыли их волной ударной.
Мы все смогли их победить!