*** Зачем меня обидел ты неверием

Лия Крез
Зачем меня обидел ты неверием?
За что меня ты в клетку посадил?
Ведь я б не подвела твоё терпение,
Ведь я пришла со жизнелюбием своим.
Теперь, с чего твоё недоумение,
Что с каждым днём я таю, как свеча?
Просила я: «Не обижай неверием…»,
А ты мне крылья сжёг, пока спала.