Если камнем ударить о камень другой... По мотивам С. Галкина

Виктораш
Если камнем ударить о камень другой
Щепка зажжётся и будет огонь
Ветка,кусты,дерева,континент...
Всё запылает буквально в момент.
Льды Антарктиды и Арктики снег
Быстро растают,буквально в момент.
Волны нахлынут,затопят дома.
Быстро погибнут Париж и Москва
Шпиль телебашни,сгореть что не смог
Брошен волною в ревущий поток.
Люди,как точки,в бурлящей воде.
Нет депутатов,утопли уже...
Ну,а мораль, для Вас не нова-
Камнем бросаться бездумно нельзя!